유용프로그램
< 자료공유 < 유용프로그램

모자이크 제거한다고 잘못 알려진 프로그램

본문

이번에는 두가지 프로그램을 같이 올렸습니다.(flmask, gmask)
소위 모자이크를 제거한다고 알려진 프로그램들입니다. 하지만!!! 모자이크 제거는 힘들다는거~~~
대부분은 바이러스나 애드웨어등등 컴퓨터에 해악을 치키는 프로그램들을 같이 포함하는 경우가 많고
압축을 푸는 순간 순식간에 이상한 프로그램들이 주르륵 깔립니다.

flmask의 경우는 일본개발자인데 성인용 사진들을 편집하려고 프로그램을 만든 모양입니다. ㅋㅋㅋ
여튼 절대 돌아다니는 모자이크 제거 안되는 저런거 받다가 컴퓨터 망치지 마시고 궁금하시면 여기서 받으세요.
간단히소개할께요

언제나 오픈으로 사진을 불러오시고~

왼쪽 마우스를 누르시고 그대로 편집할 곳에 대고 드래그하시면 네모로 선택영역이 생깁니다

선택영역이 활성화되면 효과버튼들도 살아나는데요 아무거나 클릭해보심 각각의 효과를 테스트해보실 수 있습니다.
저는 G라고 쓰인 것을 눌렀더니 저리되었네요.
모자이크 제거라기보다 모자이크를 여러가지 방법으로 처리하는 프로그램이라해야 더 맞을 듯싶습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.